Feliz Páscoa!

Gente, eu não sou muito apaixonada por chocolate. Mas AMO brigadeiro. Então pra comemorar a páscoa, fiz um bem quentinho, no prato, cheio de bolinhas, do jeito que eu mais gosto. E tem uma tática pra ele ficar assim, vou explicar logo mais.

Desde pequena… Adolescente brigava com qualquer um que quisesse uma colherada. Então quando adulta inventei a solução: PIB – porção individual de brigadeiro! Assim acaba com esse negócio de ter que dividir, rsrs.

Mas a questão não é só o fato de ser individual, é que o brigadeiro fica mais crocante… Pra fazer é super simples: coloca numa frigideira 1/4 da lata de leite condensado (ou menos ou mais, depende de você), o nescau e a manteiga. Liga o fogo bem alto e mexe pouco, pra deixar grudar bem na panela. Assim que chegar no ponto, ele já vai estar cheio de bolinhas e pronto pra ser devorado!

20140420-175719.jpg

Depois me falem se gostaram. E boa Páscoa para todos!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *