Receita Salada de Beterraba

Mais uma receitinha light!

Eu nunca tinha visto folha de beterraba, achei linda e deliciosa. Essa receita aprendi na aula de Flávia Carnicelli ( flaviacarnicelli@hotmail.com ), e achei bem gostosa.

Como falei, estou tentando fazer umas receitinhas mais lights em casa e as mais gordinhas (as minhas preferidas) eu levo pro escritório, rs, assim divido com todas os coleguinhas e Paulo não briga comigo : )

Eu não tenho as medidas exatas dessa salada, mas é fácil e você pode ajustar de acordo com seu gosto.

…………………………………………………… 
Receita Salada de Beterraba

Ingredientes
3 beterrabas cozidas e fatiadas finamente
Folhas de beterraba
Ervilha torta
1/2 colher de sopa de molho de wasabi
1 colher de sopa de mostarda com grãos
1 colher de sopa de azeite
Sal e pimenta
Gergelim preto torrado

Modo de fazer
Arrume as beterrabas no prato, forrando ele todo. Corte as ervilhas tortas em fatinhas fininhas e deixe em água fervente por apenas 30 segundos e reserve. Misture o molho de wasabi, a mostarda, o azeite, sal e pimenta. Num bowl, coloque as ervilhas tortas e as folhas de beterraba e misture com o molho até ele se espalhe em tudo. Coloque em cima da beterraba e salpique com o gergelim preto. Está pronto para servir.
…………………………………………………… 

Dica de minha amiga Maria Paula: fica uma delícia se você acrescentar queijo de cabra e pinoli, hmmmmm…

Receita: Salada de Beterraba

Minha nota 4 stars:  ★★★★☆ 1 review(s)