Receita fácil de bolo no trabalho

Esse bolo eu aprendi quando trabalhava na Electrolux e fazíamos treinamentos de microondas. É um bolo muito fácil, muito rápido e muuuuito gostoso! Delícia para fazer no trabalho, todo mundo ama! Perfeito para uma sexta-feira, né? Aliás, pra mim é perfeito pra qualquer dia… Até aqueles em casa, que você está com preguiça de cozinhar mas com muita vontade de comer um bolinho quentinho!

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Receita fácil de bolo no trabalho

Ingredientes
1 caixa de bolo pronto sabor baunilha (eu comprei o mármore mas não usei o chocolate)
2 ovos
100g de manteiga
1 lata de creme de leite
1 forma de silicone

Ingredientes
Calda de doce de leite
1 lata de doce de leite
1/2 lata de creme de leite

Modo de fazer
Misture todos os ingredientes do bolo e coloque na forma de silicone. Leve ao microondas por 8 a 9 minutos. Retire, espere esfriar um pouco e vire no prato. A calda: misture o creme de leite com o doce de leite, leve ao microondas por 1 minuto, só pra amolecer, e pronto, cubra o bolo. Agora valendo: veja quanto tempo dura! Aqui na Casa das três detonamos o bolo em 6 minutos!

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Receita de Muffin de Parmesão

Semana passada encontrei com um amigo meu e durante a conversa ele falou do tanto que ele gosta do Muffin de Parmesão do Starbucks. Eu nunca experimentei, mas fiquei curiosa e disse que ia procurar a receita. Achei, fiz e amei! Hegel, essa é pra você! Espero que você goste também : )

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O mais divertido dessa vez foi que eu tive a melhor platéia do mundo: meus filhos! Foi a primeira vez que eu cozinhei com eles sentadinhos, me olhando. Foi muito fofo, tô muito babona, né?

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Peguei a receita no site Gordelícias, muito fácil de fazer e muito gostosa!

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Receita de Muffin de Parmesão

10 unidades

Ingredientes
250g de farinha de trigo
1 colher de sopa de açúcar
1 sachê de fermento biológico seco
200g de queijo parmesão ralado (separe uma parte do queijo ralado para finalizar os muffins)
250 ml de leite
1 ovo
100g de manteiga derretida
Pimenta do reino moída a gosto
Tomilho a gosto
Orégano a gosto
Sal a gosto

Modo de Preparo
Misture o fermento com o leite morno e deixe descansar. O leite precisa ser morninho, não fervendo, senão você o fermento biológico não funciona. Reserve.
Em outro recipiente, misture os ingredientes secos: farinha de trigo, açúcar, pimenta do reino, tomilho, orégano, sal e o queijo parmesão ralado.
Agora os ingredientes molhados: adicione ao leite com fermento, o ovo e a manteiga derretida.
Junte as partes. Acrescente a mistura líquida aos ingredientes secos, aos poucos. Misture bem. Você vai obter uma massa cremosa.
Unte as forminhas de petit gateau/empada com manteiga. Encha cada forminha com a massa (3/4 da forminha). Salpique o queijo ralado e um pouco de óregano nos muffins e deixe os bolinhos descansarem por pelo menos 1h antes de levá-los ao forno.
Leve os muffins ao forno pré-aquecido (180 graus) por 30 minutos ou até que estejam bem dourados!

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Receita de Banana Frita

Hoje é meu aniversário e por isso vou postar o meu café da manhã preferido! : )

Essa receita é muito fácil, principalmente para nós, nordestinos. Mas pra quem não conhece, eu queria apresentar uma delícia da nossa culinária, banana frita, que fazemos sempre para o café da manhã. Como eu sou gulosa, faço pro café, pra lanchar, pra jantar, rsrsrs. Eu AMO banana frita.

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Aliás, banana frita faz parte das minhas lembranças de infância, todos os irmãos juntos (somos 5) sentados na mesa do café da manhã brigando por mais um pedaço.

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Receita de Banana Frita

Ingredientes
1 banana da terra
Óleo para fritar
Açúcar e canela para polvilhar

Modo de fazer
Corte a banana em fatias bem finas. Para facilitar, eu corto a banana ao meio e depois disso vou fatiando. Eu gosto das fatias bem fininhas para ficarem mais crocantes quando fritas. Coloque um pouco de óleo na frigideira em fogo médio e quando estiver quente, coloque as fatias da banana da terra espalhadas. Fique de olho para não queimar, e vá virando de lado até ficar douradinha quase marrom. Eu gosto no ponto marrom, mas tem que ter cuidado para não queimar. Tire do fogo e coloque num prato forrado com papel toalha, para sugar a gordura. Depois coloque no prato que vai servir e polvilhe com açúcar e canela. Eu como uma banana da terra frita sozinha : )

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Receita de Muffin de Cream Cheese

Nossa, sério, essa receita é uma delícia. Corra agora pra cozinha pra fazer! Rs. Na minha ansiedade, acabei não tirando muitas fotos, mas não importa. Esse muffin é molhadinho por dentro e crocante por fora, é doce, mas não é enjoativo, tem um azedinho do cream cheese. É muito gostoso!

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Espero que vocês gostem… É bem gostoso e levinho!

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Receita de Muffin de Cream Cheese

Ingredientes
3 xícaras de farinha de trigo
1 xícara de açúcar
4 colheres de chá de bicarbonato de sódio
1 colher de chá de sal
2/3 xícara de leite
1/2 xícara de óleo vegetal
2 ovos grandes
250g de cream cheese em temperatura ambiente
1 xícara de açúcar

Ingredientes Cobertura Crocante
1/2 xícara de farinha de trigo
1 xícara de açúcar
1/4 xícara de manteiga (temperatura ambiente)

Modo de fazer
Pré-aqueça o forno a 180 graus. Coloque as forminhas na assadeira de muffins. Misture os ingredientes secos em uma tigela grande: a farinha de trigo, 1 xícara de açúcar, o bicarbonato de sódio e o sal. Em outra, coloque os molhados: leite, óleo e ovos. Junte as duas misturas, batendo na mão ou batedeira.
Em outra tigela, misture o cream cheese e 1 xícara de açúcar. Pegue metade dessa mistura e acrescente a massa do muffin. Guarde a outra metade.
Encha as forminhas com a massa até a metade e coloque uma colher com a mistura do cream cheese e açúcar e cubra com mais um pouquinho de massa de muffin.
Agora faça a cobertura crocante: misture todos os ingredientes até virar uma farofa e coloque em cima de cada muffin (antes de ir ao forno).
Asse por 25 a 30 minutos ou até que esteja dourado.

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Olhe que lindeza : )

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Receita de Limonada Refrescante de Limão Siciliano

 

Essa foi a limonada que eu fiz no chá de bebês. Na verdade, eu nem achei que o pessoal ia beber, fiz mais pra mim que não posso beber bebida alcoólica. Mas foi um sucesso tão grande que repetimos a receita várias vezes! E ficou super charmosa servida nas garrafinhas individuais (veja aqui as fotos!).

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É super refrescante, e pode ficar ainda mais legal se você usar frutas para misturar ou até ervas, como manjericão ou hortelã. Eu gosto dela pura mesmo, e acho o limão siciliano bem mais leve e gostoso que o limão comum.

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Receita de Limonada de Limão Siciliano
Rende 6 copos

Ingredientes
1 xícara de suco de limão siciliano espremido (4 – 5 limões)
2 xícaras de xarope simples (receita abaixo)
3 xícaras de água
Gelo

Modo de fazer
Misture o suco de limão, xarope simples, água e gelo juntos em uma jarra e servir.

Ingredientes xarope simples 
1 xícara de açúcar cristal
2 xícaras de água

Modo de fazer
Misture em uma panela e leve para ferver. Deixe esfriar e transfira para uma garrafa. Espere esfriar até que esteja pronto para uso.

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