Receita fácil de bolo no trabalho

Esse bolo eu aprendi quando trabalhava na Electrolux e fazíamos treinamentos de microondas. É um bolo muito fácil, muito rápido e muuuuito gostoso! Delícia para fazer no trabalho, todo mundo ama! Perfeito para uma sexta-feira, né? Aliás, pra mim é perfeito pra qualquer dia… Até aqueles em casa, que você está com preguiça de cozinhar mas com muita vontade de comer um bolinho quentinho!

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Receita fácil de bolo no trabalho

Ingredientes
1 caixa de bolo pronto sabor baunilha (eu comprei o mármore mas não usei o chocolate)
2 ovos
100g de manteiga
1 lata de creme de leite
1 forma de silicone

Ingredientes
Calda de doce de leite
1 lata de doce de leite
1/2 lata de creme de leite

Modo de fazer
Misture todos os ingredientes do bolo e coloque na forma de silicone. Leve ao microondas por 8 a 9 minutos. Retire, espere esfriar um pouco e vire no prato. A calda: misture o creme de leite com o doce de leite, leve ao microondas por 1 minuto, só pra amolecer, e pronto, cubra o bolo. Agora valendo: veja quanto tempo dura! Aqui na Casa das três detonamos o bolo em 6 minutos!

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Receita de Muffin de Parmesão

Semana passada encontrei com um amigo meu e durante a conversa ele falou do tanto que ele gosta do Muffin de Parmesão do Starbucks. Eu nunca experimentei, mas fiquei curiosa e disse que ia procurar a receita. Achei, fiz e amei! Hegel, essa é pra você! Espero que você goste também : )

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O mais divertido dessa vez foi que eu tive a melhor platéia do mundo: meus filhos! Foi a primeira vez que eu cozinhei com eles sentadinhos, me olhando. Foi muito fofo, tô muito babona, né?

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Peguei a receita no site Gordelícias, muito fácil de fazer e muito gostosa!

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Receita de Muffin de Parmesão

10 unidades

Ingredientes
250g de farinha de trigo
1 colher de sopa de açúcar
1 sachê de fermento biológico seco
200g de queijo parmesão ralado (separe uma parte do queijo ralado para finalizar os muffins)
250 ml de leite
1 ovo
100g de manteiga derretida
Pimenta do reino moída a gosto
Tomilho a gosto
Orégano a gosto
Sal a gosto

Modo de Preparo
Misture o fermento com o leite morno e deixe descansar. O leite precisa ser morninho, não fervendo, senão você o fermento biológico não funciona. Reserve.
Em outro recipiente, misture os ingredientes secos: farinha de trigo, açúcar, pimenta do reino, tomilho, orégano, sal e o queijo parmesão ralado.
Agora os ingredientes molhados: adicione ao leite com fermento, o ovo e a manteiga derretida.
Junte as partes. Acrescente a mistura líquida aos ingredientes secos, aos poucos. Misture bem. Você vai obter uma massa cremosa.
Unte as forminhas de petit gateau/empada com manteiga. Encha cada forminha com a massa (3/4 da forminha). Salpique o queijo ralado e um pouco de óregano nos muffins e deixe os bolinhos descansarem por pelo menos 1h antes de levá-los ao forno.
Leve os muffins ao forno pré-aquecido (180 graus) por 30 minutos ou até que estejam bem dourados!

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Receita de Muffin de Cream Cheese

Nossa, sério, essa receita é uma delícia. Corra agora pra cozinha pra fazer! Rs. Na minha ansiedade, acabei não tirando muitas fotos, mas não importa. Esse muffin é molhadinho por dentro e crocante por fora, é doce, mas não é enjoativo, tem um azedinho do cream cheese. É muito gostoso!

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Espero que vocês gostem… É bem gostoso e levinho!

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Receita de Muffin de Cream Cheese

Ingredientes
3 xícaras de farinha de trigo
1 xícara de açúcar
4 colheres de chá de bicarbonato de sódio
1 colher de chá de sal
2/3 xícara de leite
1/2 xícara de óleo vegetal
2 ovos grandes
250g de cream cheese em temperatura ambiente
1 xícara de açúcar

Ingredientes Cobertura Crocante
1/2 xícara de farinha de trigo
1 xícara de açúcar
1/4 xícara de manteiga (temperatura ambiente)

Modo de fazer
Pré-aqueça o forno a 180 graus. Coloque as forminhas na assadeira de muffins. Misture os ingredientes secos em uma tigela grande: a farinha de trigo, 1 xícara de açúcar, o bicarbonato de sódio e o sal. Em outra, coloque os molhados: leite, óleo e ovos. Junte as duas misturas, batendo na mão ou batedeira.
Em outra tigela, misture o cream cheese e 1 xícara de açúcar. Pegue metade dessa mistura e acrescente a massa do muffin. Guarde a outra metade.
Encha as forminhas com a massa até a metade e coloque uma colher com a mistura do cream cheese e açúcar e cubra com mais um pouquinho de massa de muffin.
Agora faça a cobertura crocante: misture todos os ingredientes até virar uma farofa e coloque em cima de cada muffin (antes de ir ao forno).
Asse por 25 a 30 minutos ou até que esteja dourado.

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Olhe que lindeza : )

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Chá dos meus bebês

ChádeBebes_RangodoDia_1Como eu falei, vou postar algumas fotos do chá que fiz para os meus bebês, Antônio e Felipe, que vão chegar no fim de setembro.

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Fiz lá em casa mesmo e foi tudo caseiro (encomendei só alguns docinhos e fizemos vários outros). Servimos: bolo colorido, doce de damasco, doce de uva, mini cupcakes, pipoca, cachorro-quente, vários tipos de sanduíche, limonada siciliana (deliciosa!), beiju, pão de festa, e várias outras gostosuras. Ficou bem bonitinho. Espero que vocês gostem!

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Não pode faltar foto dos amigos e família, né? Foi uma farra bem boa! : )

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Receita de Mini Muffins de Aspargos e Brie

Ontem tivemos aula com a professora Flávia Carnicelli, mais uma sessão de delícias… Aprendemos essa receita maravilhosa de mini muffins de aspargos e brie, que são muito gostosos e fáceis de fazer. Além do mais, você pode fazer várias combinações com a mesma receita, o que fica ainda mais gostoso. Então, se você vai fazer um lanchinho da tarde, um brunch ou entradinhas para receber os amigos, essa é a dica.

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Esses são muffins de aspargos e brie, mas você pode manter a massa e mudar os queijos escolhidos e os legumes; pode ser de cenoura, abobrinha, queijo de cabra, gorgonzola, gouda… O que você quiser.

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Hoje teve até foto da teacher Flavinha e minha amiga (e CDF como eu) Cris Uflakker!

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Receita de Mini Muffins de Aspargos e Brie

Ingredientes
25 gramas de manteiga
1 1/2 xícara de aspargos picados
200g de farinha de trigo
1 colher de chá de fermento
2 colheres de sopa de queijo parmesão
1 pitada de sal
1 pitada de noz moscada
3/4 xícara de leite
1 ovo batido
120g de brie cortado em pedaços

Modo de fazer
Pré-aqueça o forno a 190 graus. Unte as forminhas com manteiga. Em uma panela, coloque um fio de azeite e refogue os aspargos, coloque sal, noz moscada e deixe secar. Em um recipiente, misture a farinha e uma colher de parmesão, um pouco de sal e noz moscada. Em outro recipiente, misture o leite, a manteiga derretida e o ovo batido. MIsture os dois preparos e acrescente o fermento, os aspargos e o brie. Encha as forminhas, salpique com parmesão e leve ao forno por 15 minutos ou até dourarem.

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